LINK PENGHASIL DOLAR & RUPIAH

Memuat...

OL sesaat

DUh maaf ya temen temen blogger - dah lama kagak update blog, dah 2 bulan , abisnya da problem intern yang menyangkut kerjaan dan urusan perblogeran

3 bulan masa sulit banget bagi saya, dan sedang berlanjut- tapi apa hendak dikata, namanya juga nasib.
Hem tapi GAK BOLEH NYERAH yakan? harus maju terus pantang mundur, temen temen blogger apa aja nih yang baru di dunia maya, dah lama kagak ngeliat dunia maya lagi, yang ada cuma ngeliat luna MAYA di dahsyat, heheh ( promosi ) dahsyat yach.

temen temen ni cuma bentar aja olnya soalnyta mendadak bengat nih dan cuma bntaran lewat di kota yang ada inet nya, sory yah

oya salam blogger dewh buat semua
see u all



READ MORE - OL sesaat

BAGI BAGI BLEACKBERRY


Red Mango Frozen Yogurt buka pertama di Indonesia tgl 18 Juli di Mal Taman Anggrek Lt. 4 ( di samping Popeyes )

Ikuti Survey Red Mango
dan menangkan Blackberry Bold dan Javelin
Blackberry Bold untuk peserta survey yang beruntung, dan
Blackberry Javelin untuk peserta yang paling banyak mereferensikan survey ini kepada teman Anda.


klik disini LINK RED MANGGO

READ MORE - BAGI BAGI BLEACKBERRY

Cara Daftar Blog di Text Link Ads (TLA)

Peluang bisnis online di internet melalui blog memang tidak ada habisnya dan banyak sekali pilihan mulai dari meletakkan iklan diblog kamu (PPC), menulis review, mengikuti program bisnis affiliate, jualan ebook, berjualan link (Text Link Ads), dan masih banyak lagi. Dengan banyaknya jenis dan pilihan bisnis online tersebut malah membuat kita bingung sendiri. hue :)

Untuk anda yang belum tahu apa itu text link ads, silakan baca lagi di artikel bisnis saya sebelumnya! Karena Dulu saya sudah pernah memposting artikel mengenai jualan link di text-link-ads.com. Setelah itu baru kita lanjutkan bagaimana langkah awal kita utk bergabung menjadi publisher TLA.

Berikut ini cara mendaftakan blog anda di text link ads :

1. Kunjungi situs TLA di sini!
2. Kemudian click gambar berwarna hijau yang bertuliskan Create Publisher Account!
3. Akan muncul kolom isian biodata anda, isi dengan benar! Seperti nama, alamat email, jenis pembayaran, dsb. Lalu clik tombol create account!
4. Periksa email anda untuk melakukan aktivasi.

Setelah di ativasi langkah pertama adalah memasukan blog atau men-submit blog anda di spot tla.

1. Login lagi menggunakan email yang telah anda buat sebelumnya.
2. Terus cek menu navigasi bertuliskan Publisher dan dibagian sub navigasinya klik (Submit Site / Page).
3. Pada step 1 masukkan url blog anda! Sebaiknya menggunakan (www). Setelah itu lanjutkan untuk masuk ke step 2.
4. Step 2 isikan biodata blog anda dengan benar! Pada bagian category pilih yang tepat dan sesuai dengan blog anda. Dalam penulisan title tag, deskripsi, keywords gunakan bahasa inggris. Setelah itu jika ada tulisan (Ads to be displayed on) pilih/ centang Site Wide. Karena sebagian besar pemasang iklan lebih tertarik jika link mereka tampil disemua halaman.
5. Lanjut ke step 3 yaitu jumlah spot/ iklan link yang akan ditampilkan. Pilih terserah anda!

Okeh sampai disini anda telah berhasil mendaftarkan blog di broker link ini, setelah itu tunggu beberapa hari, pihak TLA (Text Link Ads) akan mempelajari blog anda. Diterima atau tidaknya tergantung dari doa anda! Hehe.. selamat mencoba!

sumber : http://bisnis-online-internet.blogspot.com/2009/05/cara-daftar-blog-di-text-link-ads-tla.html


READ MORE - Cara Daftar Blog di Text Link Ads (TLA)

LINK BISNIS ONLINE ( INTERNET BISNIS )

READ MORE - LINK BISNIS ONLINE ( INTERNET BISNIS )

My first Online Experience

Pertengahan Tahun 2001 adalah kelulusan saya dari SMU Negeri 1 Simpang Ulim, Aceh Timur, dan tempat tinggal saya di Lhok Nibong Kecamatan Pantee Bidari yang bersebelahan dengan Kec. Simpang Ulim. Baik Kecamatan Simpang Ulim maupun Kecamatan Pantee Bidari merupakan Kecamatan yang masih jauh dari sentuhan tekhnologi atau alat informasi elektronik lainya seperti hanphone, komputer, apalagi internet, yang ada saat itu hanya surat kabar dan televisi. Surat kabar dan televisi pada saat itu merupakan penyedia Informasi tentang apa yang terjadi saat itu baik didalam negeri maupun luar negeri kepada seluruh masyarakat di kecamatan Pantee Bidari dan Simpang Ulim.

Kebetulan saya adalah salah satu orang yang hobbynya berlama –lama menonton film yang bertema sains dan tekhnology, sehingga mendidik saya tuk kritis terhadap sebuah film, dan berusaha tuk mengetahui ada atau tidaknya benda benda tersebut, bagai mana cara mengoperasikan dan menggunakan benda benda tekhnologi tersebut. Pada saat itu saya sangat tertarik dengan apa yang digunakan pemeran James Bond dalam filmnya yang mengunakan Komputer untuk mencari data, informasi dan profile tentang penjahat tertentu. Pada saat itu saya berfikir dan meneguhkan dalam hati, saya ingin seperti dia ( james Bond ) yang bisa menggunakan komputer sebagai sarana informasi bagi dirinya.

Keteguhan itu pula yang membuat saya bertekad untuk Menolak kesempatan kuliah di Fakultas Kedokteran di Banda Aceh, dan memilih sebuah Polytechnic milik swasta di kota Medan - Sumatera Utara. Sebuah Polytechnic Yang mempunyai Jurusan Technisi Computer untuk pertama kalinya di kota Medan pada saat itu. Tapi seblum saya masuk dan mendaftar ke Polytechnic tersebut saya lebih dulu belajar kursus Komputer di kota Lubuk Pakam yang merupakan kota kecil di sebelah Timur Kota Medan dan merupakan tempat tinggal keluarga besar kakek saya, yang bertujuan agar tidak malu nantinya ketika saya beretemu dengan teman teman baru saya yang berasal dari kota medan yang nota benenya dr SLTP sudah menggunakan komputer baik dirumah ataupun disekolah mereka.

Hari pertma masuk kelas kursus komputer merasa sangat senang melihat tempat kursus yang di penuhi barisan barisan monitor - monitor komputer diatas mejanya dan cpu ( Central Processor Unit ) dibawahnya, alat technologi yang selama ini tidak pernas saya lihat langsung, hanya melalui media televisi dan film film yang saya tonton. Setelah belajar diisi dengan pengenalan computer dan cara cara memulai menggunakan komputer selama 30 menit, lalu di lanjutkan dengan praktek langsung dengan menggunakan komputer, pada saat itu perasaan saya sangat gembira bisa menyentuh langsung komputer tersebut – mulai dari Turn On hingga Shut-Down, itulah pertasma kali praktek langsung yang saya lakukan tapi benar – benar bisa buat saya senang sekali, setiap hari kelas komputer saya memberikan dan mengajarkan hal-hal yang baru kepada saya, yang membuat saya bahagia setiap harinya, karna ilmu saya tentang komputer semakin bertambah hingga selesai kursus.

Setelah Masuk ke Polytechnic swasta tersebut, pelajaran dan pengetahuan tentang komputer makin bertambah, salah satunya pelajaran tentang Internet. Pada waktu masuk kepelajaran berinternet yang masih berdasarkan teori, saya beranikan diri tuk ke warnet untuk mencoba hal baru saya pelajari, yaitu “ Internet “. Internet sendiri mempunyai arti yaitu Internet merupakan jaringan rangkaian komputer dengan rangkaian komputer lain di seluruh dunia. Internet berguna untuk kita berkomunikasi dan bertukar informasi, file, data, suara, gambar dan sebagainya antara individu dan manusia diseluruh dunia.

Pada saat pertama kali saya melakukan aktivitas di internet yaitu bermain dengan Om Google yang nota bene merupakan situs pencari terbesar sampai sekarang. Saya coba mengetikan LHOK NIBONG yaitu tempat dimana saya dan orangtua beserta adik- adik saya tinggal di Aceh, setelah klik tombol searching munculah beberapa Link baris kalimat yang bertuliskan Lhok Nibong, setelah saya klik salah satu Link langsung muncul sebuah informasi tentang Lhok Nibong, mulai dari penghasil “ pisang sale “ ( salah satu maaaakanan khas aceh yang di panggang diatas bara ) sampai tempat dimana sering terjadinya kontak tembak antara aparat keamanan dan Gam pada masa itu. HUH jadi semakin takjub terhadap yang namanya komputer dan Internet. Yang fisiknya hanya terlihat sebagai kotak kotak saja yang terhubung dengan kabel listrik tapi bisa menghasilkan dan memberikan semua informasi yang kita butuhkan. Akhirnya jadi ketagihan ke warnet , sampai ada temen yang memberikan petunjuk Chatting kepada saya dan cara bermain dengan program atau software chatting tersebut, akhirnya setelah saya masuk kedunia chatting – Alamak makin terobsesi saja dengan internet , asyik kan bisa chatting ( berinteraksi dengan orang lain baik di Indonesia maupun di belahan bumi lainnya yang menggunakan komputer yang terkoneksi ke internet juga ) jadi menunrut gue pada saat itu anak muda ada terkena salah satu dari 3 candu ini . yaitu Candu Narkoba ( Negatif Bo’ jangan di ikuti), Candu Asmara ( hihii jadul – Pacaran tu artinya ), Candu Internet , nah gue termasuk candu yang nomor tiga ( candu Internet ). Sejak saat itu semua kegiatan kuliah tidak terlepas dari internet, mulai dari cari bahan makalah hingga materi baru untuk menambah ilmu tentang komputer dan internet.

Hingga saat ini tahun 2009 saya telah telah empat tahun bekerja sebagai IT dan Control Server Marketing Online di sebuah perusahaan suplier elektrik pulsa all operator – yang nota bene harus selalu online dengan internet. Dari sinilah awal mula saya lebih dalam mengenal internet dan dan dunia blogging. Ada cerita yang lucu sih ketika pertama kali pengen buat Blog, setelah capek - capek buat blog full widget lupa nge save dari awal, hi hi hi plus mati lampu lagi huh… waktu hidup lampu malah sisa template ma postingan doank. Tapi tanpa putus asa diulangi lagi dunk sampe berhasil, akhirnya seneng banget pertama kali buat blog, walaupun gagal sekali tapi berhasil kali ke duanya. Seneng banget deh maklum karna newbie, padahal yang lain sudah pada buat website hahaha.

Saya sebagai pengguna atau user dari internet sendiri sangat berterima kasih sekali, karena dengan adanya fasilitas internet yang sekarang ini sebagai tempat para manusia manusia yang haus akan informasi tentang semuanya, mulai dari pendidikan, bisnis dan lain sebagainya.



Salah satu Blog media informasi yang saya kenal adalah Blog detik , Blog detik merupakan blog yang memberikan informasi terbaru baik informasi atau berita terbaru dari dalam maupun luar negeri. Blog detik menyajikan berita berita terbaru dengan bahasa yang lugas, tepat dan dapat mudah di mengerti oleh para pengunjung Blog detik, Blog detik juga menyediakan fasilitas blogger untuk anda yang doyan atau ingin ngeblog, kehadiran Blog detik dari tahun 1998 sudah memberikan banyak kontribusi besar terhadap masyarakat Indonesia yang haus akan informasi informasi terbaru.

Kebetulan Blog detik merayakan ulang tahun yang ke 11 sekarang, mari sama sama kita ucapkan Selamat Ulang Tahun Blog detik yang ke 11, semoga di ulang tahun yang ke 11 ini Blog detik dapat lebih memberikan kontribusi lebih besar terhadap masyarakat indonesia, dan supaya bisa menjadi Blog yang lebih besar dari sekarang ini.

Bravo Blog detik semoga kamu menjadi Blog terbaik yang berperan sebagai penyedia informasi bagi masyarakat Indonesi.



By : Dimas0883


READ MORE - My first Online Experience

MLM BACKLINK

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali? Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing? Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah. Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Kompas
2. Inilah.com
3. Republika
4. Detik
5. Okezone
6. Facebook
7. Friendster
8. Google
9. Bisnis Online
10. dimas0883 blogspot

Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125


Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya :)

NB: Jika cara ini berhasil, siap-siap juga pindah hosting yang lebih gede.. hehehe


READ MORE - MLM BACKLINK

CARA POSTING SCRIPT KODE KEDALAM BLOG





Hem ..
Harini mu ngebahas apa yah ?



oiya ini ja deh --- Pasang script code di blog , biasanya para blogger pemula ( hahah narsis padahal sama sama newbie ).maksudnya jika anda ingin membubuhkan kode html kedalam postingan atau widget, contoh ingin menuliskan , tidah boleh langsung menuliskan langsung karna akan diterjemahkan kedalam bahasa HTML oleh blog, Nah Jadi caranya untuk menuliskan kode , maka yang seharusnya ditulis supaya bisa muncul script tersebut adalah begini <head>.





untuk anda yang ingin memasang script code, bisa gunakan software Encode / Decode HTML Entities http://centricle.com/tools/html-entities/ ,,,, caranya copy file HTML yang akan di posting ke di dalam kotak Encode / Decode HTML Entities , trus klik encode, nah beres deh tinggal copy lagi ke postingan anda...jadi kan .....

Selamat Mencoba


READ MORE - CARA POSTING SCRIPT KODE KEDALAM BLOG

LEDAKAN TRAFFICT BLOG ANDA

Want to increase your site traffic, here is one of way to do it.
Ingin meningkatkan traffic blog secara gratis dan cepat tanpa harus capek-capek promosi disana-sini?
"JOIN DISINI GRATIS!!!"
anda akan mendapatkan ledakan traffic yang luar biasa.





Boost Your Web / BlogTraffic

Untuk menggunakan point klik tanda panah biru pada bagian account credit seperti gambar di atas, kemudian akan muncul halaman untuk mengalokasikan jumlah point dari hasil surfing otomatis kita, silahkan gunakan point untuk menaikkan traffic anda dari layanan ini..

"JOIN DISINI GRATIS!!!"

READ MORE - LEDAKAN TRAFFICT BLOG ANDA

AKHIRNYA KELAR NEREFORMASI BLOG

19-06-2009 Huh ... Mulai dari pagi eh gak kerasa udah jam 20:08 WIB , anak kuliahan juga udah pada pulang - heheh pantesan sunyi di depan --- gue tutup dulu deh pintu.

Gak kerasa dah 8 jam ngutak ngatik blog biar Blog jadi bagus dan lagian kurang penempatan link link affiliasi tadinya, mana tau entar karena nangkring link bisnis di blog, eh dapet duit dikit dikit ,,, narsis deh.


Tapi akhirnya lega juga udah bisa ngereformasi blog gue, hasil dari korek ilmu sana korek ilmu sini- akhirnya KEYEN juga ( bagi gue ) Narsis abiez...
Selamat menikmati ya Guys - blog Dimas yang baru


READ MORE - AKHIRNYA KELAR NEREFORMASI BLOG

AYAH ITU MENAKJUBKAN - AKU RINDU AYAH



JUJUR GUE MENANGIS SETELAH DAPET KIRIMAN EMAIL DARI TEMN GUE -
YANG E-MAILNYA BERISI TENTANG KASIH SAYANG SEORANG AYAH KEPADA ANAKNYA

INI ARTIKELNYA



Ayah ingin anak-anaknya punya lebih banyak kesempatan daripada dirinya, menghadapi lebih sedikit kesulitan, lebih tidak tergantung pada siapapun - dan (tapi) selalu membutuhkan kehadirannya.

Ayah hanya menyuruhmu mengerjakan pekerjaan yang kamu sukai..

Ayah membiarkan kamu menang dalam permainan ketika kamu masih kecil, tapi dia tidak ingin kamu membiarkannya menang ketika kamu sudah besar.

Ayah tidak ada di album foto keluarga, karena dia yang selalu memotret.

Ayah selalu tepat janji! Dia akan memegang janjinya untuk membantu seorang teman, meskipun ajakanmu untuk pergi memancing sebenarnya lebih menyenangkan.

Ayah akan tetap memasang kereta api listrik mainanmu selama bertahun-tahun, meskipun kamu telah bosan, karena ia tetap ingin kamu main kereta api itu.

Ayah selalu sedikit sedih ketika melihat anak-anaknya pergi bermain dengan teman-teman mereka.karena dia sadar itu adalah akhir masa kecil mereka.

Ayah mulai merencanakan hidupmu ketika tahu bahwa ibumu hamil (mengandungmu) , tapi begitu kamu lahir, ia mulai membuat revisi.

Ayah membantu membuat impianmu jadi kenyataan bahkan diapun bisa meyakinkanmu untuk melakukan hal-hal yang mustahil, seperti mengapung di atas air setelah ia melepaskanya.

Ayah mungkin tidak tahu jawaban segala sesuatu, tapi ia membantu kamu mencarinya.

Ayah mungkin tampak galak di matamu, tetapi di mata teman-temanmu dia tampak lucu dan menyayangi.

Ayah sulit menghadapi rambutnya yang mulai menipis.....jadi dia menyalahkan tukang cukurnya menggunting terlalu banyak di puncak kepala (*_~).

Ayah akan selalu memelihara janggut lebatnya, meski telah memutih, agar kau bisa "melihat" para malaikat bergelantungan di sana dan agar kau selalu bisa mengenalinya.

Ayah selalu senang membantumu menyelesaikan PR, kecuali PR matematika terbaru.

Ayah lambat mendapat teman, tapi dia bersahabat seumur hidup.

Ayah benar-benar senang membantu seseorang... tapi ia sukar meminta bantuan.

Ayah terlalu lama menunda untuk membawa mobil ke bengkel, karena ia merasa dapat memperbaiki sendiri segalanya.

Ayah di dapur. Membuat memasak seperti penjelajahan ilmiah. Dia punya rumus-rumus dan formula racikannya sendiri, dan hanya dia sendiri yang mengerti bagaimana menyelesaikan persamaan-persamaan rumit itu. Dan hasilnya?... .mmmmhhh..." tidak terlalu mengecewakan" (^_~). Ayah akan sesumbar, bahwa dirinyalah satu- satunya dalam keluarga yang dapat memasak tumis kangkung rasa barbecue grill. (*_~).

Ayah mungkin tidak pernah menyentuh sapu ketika masih muda, tapi ia bisa belajar dengan cepat.

Ayah sangat senang kalau seluruh keluarga berkumpul untuk makan malam...walaupun harus makan dalam remangnya lilin karena lampu mati..

Ayah paling tahu bagaimana mendorong ayunan cukup tinggi untuk membuatmu senang tapi tidak takut.

Ayah akan memberimu tempat duduk terbaik dengan mengangkatmu dibahunya, ketika pawai lewat.

Ayah tidak akan memanjakanmu ketika kamu sakit, tapi ia tidak akan tidur semalaman. Siapa tahu kamu membutuhkannya.

Ayah menganggap orang itu harus berdiri sendiri, jadi dia tidak mau memberitahumu apa yang harus kamu lakukan, tapi ia akan menyatakan rasa tidak setujunya.

Ayah percaya orang harus tepat waktu. karena itu dia selalu lebih awal menunggumu di depan rumah dengan sepeda tuanya, untuk mengantarkanmu dihari pertama masuk sekolah

AYAH ITU MURAH HATI..... Ia akan melupakan apa yang ia inginkan, agar bisa memberikan apa yang
kamu butuhkan.... .

Ia membiarkan orang-orangan sawahmu memakai sweater kesayangannya. ....

Ia membelikanmu lollipop merk baru yang kamu inginkan, dan ia akan menghabiskannya kalau kamu tidak suka.....

Ia menghentikan apasaja yang sedang dikerjakannya, kalau kamu ingin bicara...

Ia selalu berfikir dan bekerja keras untuk membayar spp mu tiap semester, meskipun kamu tidak pernah membantunya menghitung berapa banyak kerutan di dahinya....

Bahkan dia akan senang hati mendengarkan nasehatmu untuk menghentikan kebiasaan merokoknya.. ..

Ayah mengangkat beban berat dari bahumu dengan merengkuhkan tangannya disekeliling beban itu....

Ayah akan berkata "tanyakan saja pada ibumu" ketika ia ingin berkata "tidak".

Ayah tidak pernah marah, tetapi mukanya akan sangat merah padam ketika anak gadisnya menginap di rumah teman tanpa izin

Dan diapun hampir tidak pernah marah, kecuali ketika anak lelakinya kepregok menghisap rokok dikamar mandi.

Ayah mengatakan "tidak apa-apa mengambil sedikit resiko asal kamu sanggup kehilangan apa yang kamu harapkan"

Pujian terbaik bagi seorang ayah adalah ketika dia melihatmu melakukan sesuatu persis seperti caranya....

Ayah lebih bangga pada prestasimu, daripada prestasinya sendiri....

Ayah hanya akan menyalamimu ketika pertama kali kamu pergi merantau meningalkan rumah, karena kalau dia sampai memeluk mungkin ia tidak akan pernah bisa melepaskannya.

Ayah mengira seratus adalah tip..; Seribu adalah uang saku..; Gaji pertamamu terlalu besar untuknya...

Ayah tidak suka meneteskan air mata .... ketika kamu lahir dan dia mendengar kamu menangis untuk pertama kalinya, dia sangat senang sampai-sampai keluar air dari matanya (ssst..tapi sekali lagi ini bukan menangis). Ketika kamu masih kecil, ia bisa memelukmu untuk mengusir rasa takutmu...ketika kau mimpi akan dibunuh monster... tapi.....ternyata dia bisa menangis dan tidak bisa tidur sepanjang malam, ketika anak gadis kesayangannya di rantau tak memberi kabar selama hampir satu bulan.

Kalau tidak salah ayah pernah berkata :" kalau kau ingin mendapatkan pedang yang tajam dan berkwalitas tinggi, janganlah mencarinya dipasar apalagi tukang loak, tapi datang dan pesanlah langsung dari pandai besinya. begitupun dengan cinta dan teman dalam hidupmu,jika kau ingin mendapatkan cinta sejatimu kelak, maka minta dan pesanlah pada Yang Menciptakannya"

Untuk masadepan anak lelakinya Ayah berpesan: "jadilah lebih kuat dan tegar daripadaku, pilihlah ibu untuk anak-anakmu kelak wanita yang lebih baik dari ibumu , berikan yang lebih baik untuk menantu dan cucu-cucuku, daripada apa yang yang telah ku beri padamu"

Dan Untuk masadepan anak gadisnya ayah berpesan: "jangan cengeng meski kau seorang wanita, jadilah selalu bidadari kecilku dan bidadari terbaik untuk ayah anak-anakmu kelak! laki-laki yang lebih bisa melindungimu melebihi perlindungan Ayah, tapi jangan pernah kau gantikan posisi Ayah di hatimu"

Ayah bersikeras,bahwa anak-anakmu kelak harus bersikap lebih baik daripada kamu dulu....

Ayah bisa membuatmu percaya diri... karena ia percaya padamu...

Ayah tidak mencoba menjadi yang terbaik, tapi dia hanya mencoba melakukan yang terbaik....

Dan terpenting adalah... Ayah tidak pernah menghalangimu untuk mencintai Tuhan, bahkan dia akan membentangkan seribu jalan agar kau dapat menggapai cintaNya, karena diapun mencintaimu karena cintaNya.

Dan untuk semua yang sedang merindukan Ayah,
ssssssssttt. ..! Tau gak siii? Ternyata ayah itu benar-benar MENAKJUBKAN

Sumber : Unknown (Tidak Diketahui)
READ MORE - AYAH ITU MENAKJUBKAN - AKU RINDU AYAH

 

©2009 dimas0883 | by TNB